Happy 13
Selamat Datang di Semplaniacs!


We are 13!!! :)
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Identitas diri kamu... >.<
Sat Mar 24, 2012 4:53 pm by Ichigo-Design

» Kenalin Diri U Di Sini! =3
Sat Mar 24, 2012 3:50 pm by Ichigo-Design

» Buku Absen Murid/Admin/Moderator
Sat Mar 24, 2012 3:48 pm by Ichigo-Design

» Forum Rusak! Sapa yg Tanggung Jawab?!
Sat Dec 05, 2009 10:31 pm by Baphomet_satpam.jr

» Babaju by k'giri (asal baba flash)
Sat Oct 10, 2009 3:55 pm by Ichino

» Buku apa yang kamu suka???
Sat Oct 10, 2009 3:47 pm by Ichino

» pengalaman di tembak .
Sat Oct 10, 2009 3:38 pm by Ichino

» Cerita2 mistis
Sat Oct 10, 2009 3:20 pm by Ichino

» Top Poster Contest
Sat Oct 10, 2009 3:05 pm by Ichino

Affiliates
free forum

Forum Rusak! Sapa yg Tanggung Jawab?!
Sat Feb 14, 2009 11:08 pm by Eri Fin DinaShia
Eri bener2 nggak habis pikir, secara perlahan, forum ini dhancurkan alias dihacker! Jadi, bagi member2 yg mereka forum ini berubah dan bikin kalian nggak nyaman, ini BUKAN KESALAHAN STAFF. Admin sendiri sudah memperbaiki. Pake ganti pass segala. Tapi hasilnya, nihil!
Eri nggak peduli dy jago ato nggak. Tapi, menunjukkan kejagoannya dengan cara hancurin bgini, Eri cuma bilang, dy itu PENGECUT …

[ Full reading ]
Comments: 5
Groups, rank, dan penjelasan lainnya...
Thu Jan 22, 2009 8:52 pm by Admin_girl
announcement announcement announcement

Semplaniacs menyediakan fitur-fitur menarik seperti groups, rank, signature atau bahasa kerennya siggy. Seperti yang teah dijelaskan sebeumnya, siggy atau signature adalah teks atau gambar yang muncul setelah posting.

Groups
Fitur ini melatih kemampuan berorganisasi kamu. Kalian boleh pilih salah satu dari 7 groups yang tersedia.

eViL-mAsTeR


[ Full reading ]
Comments: 37
Pemberitahuan Untuk New Member
Mon Jan 19, 2009 8:04 pm by Admin_girl
Attention Please~~

Bagi New Member atau yang kita sebut Semplaniacs baru, saya aka memberitahukan info-info tentang isi forum. Dimohon sebelum nimbrung ngobrol di forum, baca dulu ini!!!
Yang masih belom ngerti, jangan sungkan-sungkan nanya yah! icling!


INDEX
Daftar forum yang bisa dipilih. Misal ketika kamu meng-klik "index" yang akan tampil adalah daftar-daftar forum. …

[ Full reading ]
Comments: 1
Statistics
Total 38 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah seannwila

Total 539 kiriman artikel dari user in 40 subjects
Forum
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 10 pada Fri Dec 13, 2013 5:49 pm