Happy 13
Selamat Datang di Semplaniacs!


We are 13!!! :)
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Groups, rank, dan penjelasan lainnya...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Thu Jan 22, 2009 8:52 pm

announcement announcement announcement

Semplaniacs menyediakan fitur-fitur menarik seperti groups, rank, signature atau bahasa kerennya siggy. Seperti yang teah dijelaskan sebeumnya, siggy atau signature adalah teks atau gambar yang muncul setelah posting.

Groups
Fitur ini melatih kemampuan berorganisasi kamu. Kalian boleh pilih salah satu dari 7 groups yang tersedia.

eViL-mAsTeR
Ngerasa paling jahil? Kamu pasti cocok jadi anggota ini!

game MANIA
Siapa sih yang nggak kenal PS 1, PS 2, PSP? Mau dikenal jadi yang paling jago??? Ke sini!

J-HoLiCs
Bagi yang suka sama yang berbau "Jepang" gabung aja di sini!!!

pOsTiAnS
Yang suka nulis. Yang pengen jadi penulis, pembuat komik,atau malah pengen jadi sutradara? Gabung yuk di sini!

Religics
Ngaku anak alim tanpa masuk grup ini???

sCiEnTiSt
Mau jadi profesor, dokter, atau ahli sains? Ke sini yuk!

sPoRtLiCiOuS
Suka olahraga? Let's Join!



Rank
Rank kalo diandaikan kayak pangkat. Rank diurutkan lewat banyaknya post.
Banyaknya post=1 --->New Semplaniacs
Banyaknya post=10 --->semplaniacs
Banyaknya post=25 --->super-semplaniacs
Banyaknya post=50 --->hyper semplaniacs
Banyaknya post=100 --->Great semplaniacs
Banyaknya post=200 --->Cool semplaniacs
Banyaknya post=300 --->Perfect semplaniacs
Banyaknya post=400 --->Junior
Banyaknya post=500 --->Senior
Banyaknya post=750 --->Semplaniacs-Fans
Banyaknya post=1000 --->I Luv Semplaniacs!
Banyaknya post=1500 --->Semplaniacs=BFF
Banyaknya post=2000 --->Semplaniacs=Family


Admin_girl juga mau ngasih info nih... sekedar pemberitahuan buat yang belum ngerti, kalo kamu pengen ngebales topik, kalian tinggal klik "Answer". Di sini juga terdapat beberapa istilah:
OOT ----> Out Of Topic (keluar dari topik. Misalnya nih, kamu masuk e topik tentang game, kamu malah ngomongin tentang di luar game yang sedang di bahas)

BTT ----> Back To Topic (Balik ke topik pembicaraan. Biasanya ini terjadi setelah kamu OOT)

Ok, sekian pemberitahuan dari Admin_girl
Bila ada pertanyaan lagi, Admin_girl tak henti-hentinya menyarankan kalian untuk bertanya!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Sun Jan 25, 2009 7:23 pm

Pengen msk salah satu grup! teroris Masuk J-Holic ato postians yah.... Hmmmm icling! *dibante admin, udah msk mod utama, masih pengen jadi mod group hantu moncici * Ampuuuun, Mbak Admiiiin, bercanda doang, koooookk aca-aca-aca
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Sun Jan 25, 2009 7:45 pm

Yah... gpp sih..
cma bisa atw nggaknya gtuloh... polos banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Sun Jan 25, 2009 7:47 pm

Wkwkwkwkw...... nggak usah, dech. Bwt group, diserahin ama murid2 sajah. Katanya bwt belajar berorganisasi icling!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Sun Jan 25, 2009 7:55 pm

sbnrnya udh bnyk yg dftr sih..
tpi nunggu konfirmasi dri aq dlu biar bisa k sini... kacamata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Sun Jan 25, 2009 7:57 pm

Lantas, mana konfirmasi anda sekarang??? Masa' forum isinya cuma admin en mod doang icling!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Sun Jan 25, 2009 8:03 pm

ini lgi diurusin...
*sbnrnya sih lg males....
**DIBANTAI**
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Sun Jan 25, 2009 8:03 pm

*Bantai beneran mental *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Sun Jan 25, 2009 8:08 pm

sori... itu alasan aq doank
sbnrnya ini permintaan orgnya
dy kasih pesan pribadi k FS aq:
"K Fia, ntar konfirmasinya pas bulan februari aja yah, kalo perlu pas tanggal 1. Biar pas sma ultahku "
*sebenernya pake bahasa Palembang sih,tapi aq translate... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Sun Jan 25, 2009 8:21 pm

Lho, emang yg berminat cuma 1? Masa' yg laennya juga minta bulan February? icling!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Sun Jan 25, 2009 8:34 pm

Nggak tahu..
ada yang minta biar pas sama tanggal jadian
ada lagi yang minta biar pas sama hari valentine...
trus ada yg minta soalnya masih sibuk.. letih deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Sun Jan 25, 2009 8:37 pm

"ada yg minta soalnya masih sibuk.. "

Maksudnya mau daftar nanti2 ajah? sick
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Sun Jan 25, 2009 9:15 pm

entahlah... mungkin juga... letih deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Wed Jan 28, 2009 5:54 am

Admin_girl wrote:
announcement announcement announcement

Semplaniacs menyediakan fitur-fitur menarik seperti groups, rank, signature atau bahasa kerennya siggy. Seperti yang teah dijelaskan sebeumnya, siggy atau signature adalah teks atau gambar yang muncul setelah posting.

Groups
Fitur ini melatih kemampuan berorganisasi kamu. Kalian boleh pilih salah satu dari 7 groups yang tersedia.

eViL-mAsTeR
Ngerasa paling jahil? Kamu pasti cocok jadi anggota ini!

game MANIA
Siapa sih yang nggak kenal PS 1, PS 2, PSP? Mau dikenal jadi yang paling jago??? Ke sini!

J-HoLiCs
Bagi yang suka sama yang berbau "Jepang" gabung aja di sini!!!

pOsTiAnS
Yang suka nulis. Yang pengen jadi penulis, pembuat komik,atau malah pengen jadi sutradara? Gabung yuk di sini!

Religics
Ngaku anak alim tanpa masuk grup ini???

sCiEnTiSt
Mau jadi profesor, dokter, atau ahli sains? Ke sini yuk!

sPoRtLiCiOuS
Suka olahraga? Let's Join!



Rank
Rank kalo diandaikan kayak pangkat. Rank diurutkan lewat banyaknya post.
Banyaknya post=1 --->New Semplaniacs
Banyaknya post=10 --->semplaniacs
Banyaknya post=25 --->super-semplaniacs
Banyaknya post=50 --->hyper semplaniacs
Banyaknya post=100 --->Great semplaniacs
Banyaknya post=200 --->Cool semplaniacs
Banyaknya post=300 --->Perfect semplaniacs
Banyaknya post=400 --->Junior
Banyaknya post=500 --->Senior
Banyaknya post=750 --->Semplaniacs-Fans
Banyaknya post=1000 --->I Luv Semplaniacs!
Banyaknya post=1500 --->Semplaniacs=BFF
Banyaknya post=2000 --->Semplaniacs=Family


Admin_girl juga mau ngasih info nih... sekedar pemberitahuan buat yang belum ngerti, kalo kamu pengen ngebales topik, kalian tinggal klik "Answer". Di sini juga terdapat beberapa istilah:
OOT ----> Out Of Topic (keluar dari topik. Misalnya nih, kamu masuk e topik tentang game, kamu malah ngomongin tentang di luar game yang sedang di bahas)

BTT ----> Back To Topic (Balik ke topik pembicaraan. Biasanya ini terjadi setelah kamu OOT)

Ok, sekian pemberitahuan dari Admin_girl
Bila ada pertanyaan lagi, Admin_girl tak henti-hentinya menyarankan kalian untuk bertanya!

Mbak, jangan lupa satu istilah laghi, JUNK = posting nyampah alias nggak berguna dan tidak layak dijawab ato emang nggak tau musti dijawab bagemana kyaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: duduududududududududuT   Wed Jan 28, 2009 2:14 pm

aQ anaQ baruu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Wed Jan 28, 2009 10:05 pm

Selamat datang, silahkan memperkenalkan diri. Tapi jangan di topik inih. Ntar OOT conan edogawa *lha, adminnya sapa???? kok aq yg ngemeng bginian?! teroris *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Baphomet_satpam.jr
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 52
Age : 20
Location : cak itu la
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Thu Jan 29, 2009 9:40 pm

Oi

kau tu ee dak usa cak k bagusan

ngomongtu sesuai topic lolo Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/iqbalgenius22
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: maaf   Fri Jan 30, 2009 10:52 am

maaf kkak... aq tag bermakzuD bgtHu.. uwaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Fri Jan 30, 2009 11:33 am

eh... gmn forumnya???
Enak nggak??
Klo ada kritik langsung sampein k saya atau ke modertor terdekat yah...
moderator forum:
1. Baphomet JR
2. Eri Fin DinaShia

kacamata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
emochanz_chapoenkz
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 22
Age : 20
Location : di sini ajah deh.....
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Fri Jan 30, 2009 5:17 pm

maap...maap...OOT dikit....eh....banyak.....

mo nanya.....

bedanya moderator n admin tu apa ya???? polos
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://freezone4you.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Fri Jan 30, 2009 5:44 pm

Moderator itu yang ngawasin forum
klo admin selain ngawasin forum,dia yang tanggung jawab kalo ada apa2 sma forum. Dy kyk raja dsni... kacamata


mngkin gtu...admin kan pemilik forum... sombong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
emochanz_chapoenkz
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 22
Age : 20
Location : di sini ajah deh.....
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Fri Jan 30, 2009 5:47 pm

oooooooo...............

gtu toh..........

jadi moderator yang milih admin jga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://freezone4you.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Fri Jan 30, 2009 5:56 pm

nggak tahu
yang aq thu sih administrator itu lbh berkuasa dari moderator...
tpi minmy tetap menganggap semuanya tmn kok.... imut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
emochanz_chapoenkz
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 22
Age : 20
Location : di sini ajah deh.....
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Fri Jan 30, 2009 6:01 pm

ooooooooooooo

makacih penjelasannya kk minmy..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://freezone4you.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Fri Jan 30, 2009 6:12 pm

sama2... narses sombong banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Groups, rank, dan penjelasan lainnya...   Today at 10:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Groups, rank, dan penjelasan lainnya...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Manfaat Brokoli sebagai Obat Kanker Prostat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Happy 13 :: Semplaniacs gate :: Announcement Board-
Navigasi: