Happy 13
Selamat Datang di Semplaniacs!


We are 13!!! :)
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenalin Diri U Di Sini! =3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Sat Jan 24, 2009 10:50 am

Sebelumnya, Maaph bwt mbak Adminnya karena Eri bikin posting baru tanpa ijin mental Mohon diijinkan, yaaah~~~ *maksa bener* Gong Xi Fat Choi


Ok, to the point ajah icling!
Jadiiii.... di sini adalah perkenalan bagi member baru bwt saling kenal satu sama lain jempol . Nggak kenal maka nggak sayang, dong! malu

So, kenalin diri kamu di sini! [br]Comment By Emopedia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Sat Jan 24, 2009 3:43 pm

Betul sekali yang dikatakan nona eri itu...
sebagai pemberitahuan... nona eri ini akan menjadi salah satu moderator utama. Tepatnya moderator bidang ke-animean (?)

Silakan saling berkenalan di sini~~~~ hai


*nona eri... bagaimana forumnya??? malu ciing *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Sun Jan 25, 2009 1:17 pm

*Bagus kok Mbak admin jempol *

Naaah.... sebagai awal perkenalan *dan kebetulan narsis sedang kumat*, Eri akan memperkenalkan diri lebih dulu hai

Namaku Eri Fin DinaShia, seorang penulis dunia maya sekaligus calon animator Congratz Seperti kata Mbak Admin, Eri adalah salah satu moderator forum ini di bagian ANIMASI main game Jadi, Eri nggak hanya sekedar sharing anime dalam segi cerita maupun mengkritik modelnya saja. Eri juga akan mengajar semua yang berniat membuat animasi sendiri secara gamblang. Tunggu saja tanggal mainnya! santai *disambit mbak Admin, berencana melakukan tindak kekerasan dalam forum demam * Jadi, bagi yg berniat untuk membuat animasi sendiri, bisa konsultasi langsung ke Eri lalala

Sekedar info, walau Eri adalah moderator forum ini, Eri nggak satu sekolah dengan anda2 semua, melainkan berasal dari Malang genk motor Lebih tepatnya, di SMK Grafika imut Silahkan nyari 5 (ato lebih) SMK "Grafika" di seluruh kota Malang kalo niat ketemu ma Eri flower *dilempar pembaca mental *

Eri juga punya beberapa blog dan webs. Secara resminya (ceileh geek ), website Eri adalah: www.sorastudio.webs.com. Sedangkan untuk blog pribadi: www.eri-nophel.blog.friendster.com. Bagi yg suka nyari lirik lagu, Eri juga ada blog: www.erilyrics.blogspot.com. Dan satu lagi, tapi masih direncanakan ngga mau *kok jadi promosi bgini narses *

Yah, pokoknya, Dozo Yoroshiku Onegasimasu Gong Xi Fat Choi

*Btw, Mbak Admin, moderator-pun tetep punya ranking kaya' member lainnya, yah? Kirain kaya' moderatornya FM polos *


Terakhir diubah oleh Eri Fin DinaShia tanggal Sun Jan 25, 2009 8:42 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Sun Jan 25, 2009 2:27 pm

*Minmy lgi nyari cra bikin lambang yang bagus buat para moderator kacamata *

Kini giliran saya yang mengenalkan diri... sombong

saya adalah siswa asli SMP N 9 Palembang. Untuk tahun ini, saya berada di kelas 9 imut
Kalo mw cri aq, aq ksh clue nya aja:
1.Kelasku ada di atas
2.Kalo liat cewe yang badannya agak tinggi dan suka nyanyi2 atau teriak2... itu pasti aq...
3.Kelasku bukan 8.1 atwpun 9.2

wkwkwkwkwkwkwkwkwk... muka licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Baphomet_satpam.jr
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 52
Age : 20
Location : cak itu la
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Sun Jan 25, 2009 5:28 pm

Sekarang giliran saya narses

saya adalah Baphomet_satpam.jr (atau di kenal kambing sabit)
saya adalah moderator game dan kantin
saya adalah org terbejad,jadi bila ada yg macam2 kmu akan menjadi ini babak belur
saya adalah (woy ke bykan saya adalah!! ngamuk ) anak yg bkan berasal dri SMP 9 Palembang

karena saya gak masuk k situ malu ciing

tpi saya bangga d SMP ..... (rahasia yaw imut )

Nama saya ...... (sekali lagi rahasia [bgi eri n Mrs.adminis psti taw] lalala )


selamat malam Sleep


Terakhir diubah oleh Baphomet_satpam.jr tanggal Wed Feb 04, 2009 3:07 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/iqbalgenius22
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Sun Jan 25, 2009 7:14 pm

Mbak Admin: Wew, emotionnya asyik tuch. Seakan-akan bermakna "Kalo macem2 anda semua saya bom. Saya mod di sini! Nyahahahahaha..... teroris (kalo beneran, bisa langsung dibanned hantu moncici )*

Kambing Sabit : Weleh, manggilnya susyeh. Panggil pake nama asli aja, yah?! icling! *dihajar* Lho, seingatku, katanya u jadi security polos *dibante* Kidding kok lalala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Sun Jan 25, 2009 7:29 pm

kehabisan kata-kata *kehabisan kata2*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Sun Jan 25, 2009 7:30 pm

Kehabisan kata2 apa, mbak? icling! Kehabisan data bwt memperkenalkan diri??? malu *disambit sick *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Sun Jan 25, 2009 8:22 pm

kehabisan kata2 mw ngomonga apa nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Ace
New Semplaniacs
New Semplaniacs


Jumlah posting : 1
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Tue Jan 27, 2009 7:14 pm

Halo semua..!!! polos

namaku ace, sekolah di smpn 9 palembang


salam kenal !!!!!!!!!!!!! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Baphomet_satpam.jr
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 52
Age : 20
Location : cak itu la
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Tue Jan 27, 2009 8:17 pm

salam knal...aq slh satu moderator dsni hai

Kls brp? santai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/iqbalgenius22
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Wed Jan 28, 2009 5:51 am

Salam kenal juga yah, Ace hai Walau aq beda skul, moga2 bisa akrab, yah ngagetin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
morichiya.lula
New Semplaniacs
New Semplaniacs


Jumlah posting : 1
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Fri Jan 30, 2009 11:29 am

hei.hei.hei

hajimemashite!!
lula disini !!

uumm,, mav baru . . .
dan mohon bantuannya !!
yoroshikune !!

disini bisa naro' siggy g ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Fri Jan 30, 2009 11:35 am

iya... imut
kmu bisa taruh siggy dsni... muka licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
emochanz_chapoenkz
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 22
Age : 20
Location : di sini ajah deh.....
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Fri Jan 30, 2009 5:59 pm

kenalin...kenalin....

nama q emochanz_chapoenk,seorang member biasa yang sekaligus orang biasa........
ada tambahan nama chapoenk di belakang nama emochanz,tapi tetep seorang emochanz yang dulu
cukup panggil.........emochanz,mocha,ato chapoenk kaya dulu heheheheeee.....
kelas 7(7e tepatnya) di SMPK Samta Maria 2 Malang ato SMPK Panderman
ultahnya tanggal 3 agustus
okeee salam kenal yach.........^^

inget...emochanz still emochanz walopun ada tambahan chapoenknya,,,,,

Douzo yoroshiku onegaishimasu...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://freezone4you.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Fri Jan 30, 2009 6:04 pm

emochanz ini adalah member kedua setelah eri yang merupakan member yang berasal dari luar semplan

*emo tau dari mna forum aq ini??? polos banget *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
emochanz_chapoenkz
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 22
Age : 20
Location : di sini ajah deh.....
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Fri Jan 30, 2009 6:05 pm

dr post kk di fm.........

di chatbox tepatnya.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://freezone4you.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Fri Jan 30, 2009 6:07 pm

bagaimna??? Forum ini hasil rancangan minmy sendiri looohhhh.... muka licik

Ini berkat usaha minmy tidak tidur 3 malam letih deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
emochanz_chapoenkz
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 22
Age : 20
Location : di sini ajah deh.....
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Fri Jan 30, 2009 6:11 pm

yyyyyyaaaaaaaa

bagus........bagus...........

pingin juga sih bikin kaya gini....cuma males *gag punya tekat sebulat itu*

btw......kok kayaknya.....*maap n sori* ni forum mirip..........banget ma fm?*maap sekali laghie maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://freezone4you.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Fri Jan 30, 2009 6:15 pm

apanya? Gaya tulisannya dan fitur2nya?
Jawab: karena pembuat forumnya satu perusahaan. Jadiny mirip. ^^

Gambar2nya?
jawab: karena ada sebagian dari fm yang minmy ambil,kyk gmbr emo, tapi ada juga yg minmy cari sendiri. minmy juga ingin mengenang FM soalnya... kejam hikz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Fri Jan 30, 2009 6:15 pm

emochanz_chapoenkz wrote:
kenalin...kenalin....

nama q emochanz_chapoenk,seorang member biasa yang sekaligus orang biasa........
ada tambahan nama chapoenk di belakang nama emochanz,tapi tetep seorang emochanz yang dulu
cukup panggil.........emochanz,mocha,ato chapoenk kaya dulu heheheheeee.....
kelas 7(7e tepatnya) di SMPK Samta Maria 2 Malang ato SMPK Panderman
ultahnya tanggal 3 agustus
okeee salam kenal yach.........^^

inget...emochanz still emochanz walopun ada tambahan chapoenknya,,,,,

Douzo yoroshiku onegaishimasu...........

EMOCHAAANNNNZZZ!!!!!!!! Kenapa kau tak memberitau skul-mu padaku???? Aq penasaran dari dulu tauuuuuuuuu!!!!!!!! icling!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Fri Jan 30, 2009 6:18 pm

Admin_girl wrote:
apanya? Gaya tulisannya dan fitur2nya?
Jawab: karena pembuat forumnya satu perusahaan. Jadiny mirip. ^^

Gambar2nya?
jawab: karena ada sebagian dari fm yang minmy ambil,kyk gmbr emo, tapi ada juga yg minmy cari sendiri. minmy juga ingin mengenang FM soalnya... kejam hikz

Sorry posting doble. MINMY-CHAN. Saya mau protessss!!!! teroris KENAPA SAMPE GAMBAR SETAN SAW JUGA KAMU PAJANG DI SINIIIIII???!!!!!! babak belur *kenyang merinding mulu semenjak FM masang ntuch gambar dan sekarang di sini JUGHAAA???!!!! bad feeling *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Fri Jan 30, 2009 6:20 pm

eri...udh bnyk yg dftr nih...
minmy udh nggak pke option yg butuh persetujuan minmy dlu klo mw dftr...jdi bisa lngsung dftr aja..

oh,iya... yg namanya moderator itu tmn minmy yng bakal jd moderator... ^^
jgn marah, ya... dia bakal jdi slh satu rekan kalian kok.... imut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
emochanz_chapoenkz
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 22
Age : 20
Location : di sini ajah deh.....
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Fri Jan 30, 2009 6:20 pm

kk admin:iya....ya.....hampir semuanya sih.......tp...........gpp deh..........jd bisa ngobatin kangen di fm

kk eri:maap...maap....heheheeee......btw kk,skul grafika kan banyak.....kk skul grafika yang mana?
ouia kk lanjutin ceritanya kk yang di sora studio dunkz..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://freezone4you.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Fri Jan 30, 2009 6:25 pm

walah...sesama dari kota malang jdi crita ttng malang...
minmy nggak ngerti.... benarkah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalin Diri U Di Sini! =3   Today at 10:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalin Diri U Di Sini! =3
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Cara Membiasakan Diri Bangun Pagi
» Ciri-Ciri Orang Ingin Bunuh Diri Dan Solusinya
» kedewasaan seseorang tidak di ukur dari usia
» Chris John Ganti Promotor
» Sensasi Memeluk Diri Sendiri

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Happy 13 :: Semplaniacs gate :: Introducing Booth-
Navigasi: