Happy 13
Selamat Datang di Semplaniacs!


We are 13!!! :)
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pengalaman waktu "ditembak"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
emochanz_chapoenkz
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 22
Age : 20
Location : di sini ajah deh.....
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Pengalaman waktu "ditembak"   Fri Jan 30, 2009 6:56 pm

Ola....ola.....ola......

Di sini kalian bagiin cerita kalian waktu "ditembak" ma pasangan kalian....
Mulai dari tempatnya,waktunya,caranya, sampe kejadian yang paling gag bisa kalian lupain waktu "ditembak"
Nanti q juga bakal bagiin pengalaman q waktu "ditembak" kok
Tapi kalian dulu...........
Share yach........

Btw sebelumnya minta ijin yach mbak admin......coz q belom ijin buat bikin topik nie.....thx b4........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://freezone4you.webs.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Pengalaman waktu "ditembak"   Fri Jan 30, 2009 7:27 pm

Maksudnya ma pasangan yg sekarang??? malu ciing

Kalo dulu siiich, jadiannya tiba2. Nggak pake acara nembak segala Uapaaa?? Aneh 'kan? Eri juga heran! sombong Menurut Eri, ini adalah adegan jadian yg sangat2 mengagetkan dan cukup bikin ketawa kalo diingat imut

Jadi, ceritanya ntuch, Eri pas lagi maen AD. Ternyata, coplenya Eri mutusin Eri. Padahal, Eri percaya bgt ma dy, pake acara ngasih pass segala kehabisan kata-kata *makanya, semenjak saat itu, walau ama cowoknya Eri yg sekarang pun Eri nggak pernah pake acara ngasih tau pass walau dengan alasan apapun! ngamuk *

Nah, pas di saat yg cukup bikin shock ituch, Eri diundang oleh seseorang bernama Ken ato kalo sekarang dipanggilnya Ve *maaphkan aq Ve karena mempublikasikan namamu di sini kyaaa *. Waktu masuk, ternyata diajaknya cople mode. Eri sich, pasrah aja ikutan. Toh, kalo seandainya ditembak (ato kalo basa AD dikasih proposal cople), Eri bakal nolak. Soalnya, Eri dah ga' mau laghi coplean di AD. Naaaaah..... partner coplenya Eri ituch seorang cowok bernama Ozora malu

Eri maennya ampe pf 10 dan Eri nggak tau kalo segitu, artinya, bakal jadi cople tanpa PROPOSAL bad feeling Langsung tercatat sebagai cople gituh di informasi dancernya dingin

Abis jadian dan Eri shock berat, Ozo pergi ntah kemana. Eri ngobrol deh ma djnya, si Ve ituch.

Eri : "Paling jugha diputusin"
Ve : "Koko nggak sejahat itu kok,"
Eri : "Kok tau?"
VE : "Aq kan ADEKNYA,"

UHUK! UHUK! Dunia serasa runtuh waktu tau sang dj adalah adeknya dan aq NGOMONG SEENAK JIDAT????!!!!!! sick

Dan beberapa bulan ini, diketaui kalo katanya Ozo serius mah aq kacamata Makanya, dari yg namanya ragu2, akhirnya Eri jadi mantab, kalo dy adalah cowoknya Eri jempol yaaaah.... walau banyak hal yg dipikirkan mengingat resikonya sangat berat sbnrnya *Bagi anak FM, bisa liat alasannya di FM category Diary kejam * Dan sekarang Eri berusaha bwt nganggep dy TTM ajah jangaan akibat alasan tersebut ngga mau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Pengalaman waktu "ditembak"   Fri Jan 30, 2009 9:10 pm

Minmy nggak punya pengalaman khusus wkt d tembak...
Pengennya sih yang ada romantic event gitu malu
minmy pengen bgt ada yg nembak dengan romantis. Setiap temen minmy crita dy d tmbak dgn cra yang romantis, minmy jd pengen ditembak dengan cara yang romantis...tis...tis... minmy jadi berpikir,apakah minmy ini saking jeleknya nggak ada yang naksir yah??? jangaan

TAPIIII!!!
Minmy ngerasa ada yang lagi merhatiin minmy nih. moncici lebay
Bagi yang tahu gimana aja tanda2 cowo yg suka ama kita ksh tahu yah!!! icling!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengalaman waktu "ditembak"   Today at 10:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengalaman waktu "ditembak"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» status"break" tu ap siy???
» Ini Satu-satunya Negara di Dunia dengan Kata "Love"
» Halooo..Mr " P "
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» "NII Tamat Setelah Kartosuwiryo Tewas"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Happy 13 :: Rumah Aneh :: L.O.V.E-
Navigasi: