Happy 13
Selamat Datang di Semplaniacs!


We are 13!!! :)
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hey! Say! JUMP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Hey! Say! JUMP   Fri Jan 30, 2009 5:01 pm

Hey! Say! JUMP
Boyband asal Jepang ini emang lagi "in" di sekolah kita, SMP Negeri 9. Udah liat mading Januari 2009? Di mading Hey! Say! JUMP di pajang di satu halaman besar! Itu salah satu bukti kalo band ini emang lagi ngetrend di kalangan murid-murid sekolah kita.

Admin-girl emang nggak tahu LEBIH soal ini. Jadi, saya nggak bisa cerita panjang lebar soal ini. Yang pasti, tahun ini Hey! Say! JUMP merilis komik yang bercerita tentang mereka. Kita tidak tahu kapan komik itu dirilis di Indonesia. Kemungkinan besar itu tergantung populer atau tidaknya komik itu. Bila komik itu tidak memenuhi syarat kirim keluar negeri, berarti komik itu tidak akan sampai ke sini. Meskipun kita nggak bisa baca komik itu, kemungkinan besar kita bisa membacanya di situs internet yang melayani jasa baca koomik gratis seperti onemanga.com

Kamu penggemar Hey! Say! JUMP? Kasih tahu donk more info about Hey!Say!JUMP !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Fri Jan 30, 2009 6:31 pm

HEY SAY JUMP???!!! icling!

Eri cuma ngasih satu info : salah satu anggota adalah seorang bishonen yg pernah Eri taksir selama beberapa bulan tapi akhirnya Eri sebel dan jadi nyuekin dy *sekarang cuma fans biasa* gara2 dy orangnya cuek mampus! dingin Namanya, Yamada Ryosuke malu *terpuruk gara2 inget masa lalu sick *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Fri Jan 30, 2009 9:32 pm

Yamada Ryosuke??? dingin
minmy nggak tahu yang mna... dingin minmy bkn fans HEY!SAY!JUMP sih... sbnrnya

maaph buat yang ngefans sama HEY!SAY!JUMP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: akwkak   Sat Jan 31, 2009 12:06 pm

hay! say ! jumP !..

aq ska ithuuu..
bkti'a klas kami buat madinG ttntanG hey..say..jumP..
Gong Xi Fat Choi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sat Jan 31, 2009 1:56 pm

saya nggak tahu yang mana... dingin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: aduuw. . .   Mon Feb 02, 2009 5:09 pm

chinen yuuRi jatuh cinta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Mon Feb 02, 2009 6:43 pm

itu siapa yah??? dingin

saya nggak tahu... dingin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue Feb 03, 2009 5:43 am

Chinen Yuri juga imuuuut sombong Kalo nggak salah, Yuri, Ryosuke ama Yuto selalu bareng2 kan? Kaya' sodara bgitu malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue Feb 03, 2009 1:45 pm

d sekolah Hey! Say! Jump lagi "in" d sekolah... di mading aja info ttng Hey!Say!Jump di pajang gede2!!!

Aq pikir apaan... dingin


*minmy nggak suka, tapi nggak benci. Jadi netral lah... muka licik jempol Jgn marah ya fans HSJ!!!! benarkah?? *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: ^^   Tue Feb 03, 2009 3:52 pm

Very Happy saya fans HSJ !!

yuto nakajima ! moncici lebay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue Feb 03, 2009 7:42 pm

Aq jugha fansnya HSJ icling! Yamada Ryosuke malu Tapi, udah nggak begitu fans laghi, sich sepi Cuek buanget, siiich bosan

Minmy-chan: Daijobu... Daijobu... imut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Anita Pradias T
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 13
Age : 21
Location : kanagawa prefecture ^^
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: wah wah ..   Thu Feb 05, 2009 12:21 am

saya! saya! *tunjuk tangan*
minna, saya fans sejati hey! say! JUMP malu
ichiban RYOSUKE YAMADA yg kakkoi nan kawaii itu loh jatuh cinta

hajimashite ^^
nama : anita pradias tuti
kls : 8.7
yprpshiku minna hai

ni, sedikit inpo ttg hey! say! JUMP ^^

bagi yg rumahnya pasang indovision, tonton NHK deh trs liad SHONEN CLUB..
ni acara lg anget2 nya di kalangan fans hey! say! JUMP soalnya dsni mereka bakal nampilin lagu-lagu baru + mereka jg bakal nyanyiin lagu lama dgn penampilan yg br..
penasaran kn???
tonton deh shonen club..
dijamin ga bakal nyesel moncici lebay

@kak Eri Fin DinaShia : kk jg fans hsj ya kak??
kls brapa kk?? saya jg fans RYOSUKE YAMADA loh..
yoroshiku kak imut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z13.invisionfree.com/TanteiGakuenQ
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Thu Feb 05, 2009 7:46 am

Iyah, aq juga fansnya malu Aq sebaya ma Ryo-kun. icling!

Hey, hey, jgn OOT atuh, dek. Masa' memperkenalkan diri di sini pahlawan keren

Cih, aq nggak masang indovision, hiks...hiks... dingin


Terakhir diubah oleh Eri Fin DinaShia tanggal Thu Feb 05, 2009 8:02 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Anita Pradias T
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 13
Age : 21
Location : kanagawa prefecture ^^
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Thu Feb 05, 2009 5:45 pm

yah..
kan saya jg uda introo di yg tmpat new member itu..
hehehe..
ga liad yo kak?? dingin

wah wah..
nama kk spa??
klas brapa ni?? hoohooho..

kk suka yamada pas kapan???
saya penggemar beart yamada jatuh cinta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z13.invisionfree.com/TanteiGakuenQ
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Thu Feb 05, 2009 7:59 pm

Aq suka Yamada Ryosuke semenjak desember 2007 waktu masih kelas 3 SMP

Kalo mau perkenalan lebih jauh, jgn di sini, yah lalala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: aaaaaaaaaaaaa   Fri Feb 06, 2009 11:45 am

YAMADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

moncici lebay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Fri Feb 06, 2009 2:16 pm

minmy sih dri dlu kpingin punya TV kabel... pingin nonton TV Tokyo dan Animax biar bisa nonton anime... >.<
klo acara SHONEN CLUB itu mungkin bisa jarang buka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sat Feb 07, 2009 9:23 am

Eri baru aja nonton video clipnya Hey! Say! JUMP yg Mayonaka no Shadow Boy. Mungkin, ada yg pernah liat??? moncici lebay Videonya keren bgt jatuh cinta . Pas Ryo-kun bilang "Shadow narses ", cyaaaaa~~~~ langsung rasanya mau pingsaaaaan malu . Keren bangeeeettttzzzzz..... akhirnya... Personil lainnya juga gayanya kakkoiii~~~ Sumpah, cuakep bangeeeetttzzzz kyaaa

Kalo ada yg mau nonton, ini link-nya ngagetin :
http://www.youtube.com/watch?v=Ze-Cdj_lYE4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sat Feb 07, 2009 4:35 pm

thnx linknya...
d mading sekolah minmy d pajang tuh lirik lagu Mayonaka No SHADOW, mw ngga? Ntr minmy catetin ^^ klo ngga mau y gpp.. ^^

kykny minmy nggak bisa buka linknya, hbs klo buka n liat, pasti lama... nggak secepet wkt nonton di internet pke speedy... >.< kejam kejam kejam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa   Sat Feb 07, 2009 5:30 pm

yutooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sat Feb 07, 2009 6:49 pm

Admin_girl wrote:
thnx linknya...
d mading sekolah minmy d pajang tuh lirik lagu Mayonaka No SHADOW, mw ngga? Ntr minmy catetin ^^ klo ngga mau y gpp.. ^^

kykny minmy nggak bisa buka linknya, hbs klo buka n liat, pasti lama... nggak secepet wkt nonton di internet pke speedy... >.< kejam kejam kejam

Ada juga yg judulnya Your Seed. Keren juga, tuch. Sekarang lagunya Hey! Say! JUMP keren2 akhirnya... Minmyyyy.... catetin!!! catetiiiinnn!!!!! *semangat 45!!!* icling! Itu cuma lirik doang ato ada english translationnya nggak?? aca-aca-aca
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Anita Pradias T
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 13
Age : 21
Location : kanagawa prefecture ^^
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: gue jg tau ^^   Sat Feb 07, 2009 10:05 pm

@kk erin : owh..
tgl brapa???
klo aku suka sm hey! say! JUMP ichiban ryosuke pas banged tanggak 2 desember 2007..
aku inget banged tanggal itu soalnya pas bnged dgn ultah hikaru..
ahahaha Laughing

ha???
br liad ya video clip mayonaka dan your seed??
itu kan lagu lama.. hohoho *maklum saya selalu up2date berita br ttg hey! say! JUMP*
ahhahhaha..

gossipnya klo lagu br hey! say! JUMP tu yuuki 100%..
wah wah.. tu lagu umurnya uda berapa ya??
kan tu lagu nperbah dinyanyiin sm hikaru genji dan yayayah..
br deh hey! say! JUMP memperbaharui lagu itu dgn kreasi mereka sendiri..
ni link klo mau liad yuuki 100% vers HSJ : http://www.youtube.com/watch?v=FKaFtOvHo2g
ni lagu jd ending shonen club ^^
sumpah keren banged tu lagu..
mana si ryosuke macho banged pake gendong2 si daiki jg ^^

@kak minmy : itu mading 8.5 kak ^^
aku jg turut berperan dallam pembentukan mading itu..
ahhahahaha..

karna aku uda hapal lirik lagu mayonaka..
jd aku kasih ya catatan lagu-nya + translate indo nya ^^
ni dia.. mohon dibaca

romaji :
"
真夜中のシャドーボーイ

こっち向いてよ チェリー
そっちじゃない チェリー
いつでも願いは 届かない

あっちこっちに チェリー
どっちつかず チェリー
名前を呼ばれて 揺れ惑う

真夜中のカウボーイになって
君を君をを奪いたい
その笑顔 守るために
命懸けてもかまわない

好きなんだ チェリー
嘘じゃない チェリー
想いはつのっていくばかり

ちょっと来てよ チェリー
待ってるから チェリー
つるんとしている その素肌

嫌だよ 触らせたり
無邪気に他人に媚びちゃ
甘くてすっぱいとこ
残しておいて (シャドウ)

真夜中のカウボーイになって
君に君に伝えたい
もし君が望むのなら
どんな場所へもつれて行く

こっち向いてよ チェリー
そっちじゃない チェリー
いつでも願いは 届かない

あっちこっちに チェリー
どっちつかず チェリー
名前を呼ばれて 揺れ惑う

ダメだよ 安売りしちゃ
焦らして勝負しなきゃ
丸くて真赤な頬
もったいないよ (シャドウ)

真夜中のカウボーイになって
君を君をを奪いたい
その笑顔 守るために
命懸けてもかまわない

真夜中のカウボーイになって
君に君に伝えたい
もし君が望むのなら
どんな場所へもつれて行く

傷つけずに 愛したい
傷つけずに 愛したい"

japan :
"Mayonaka no SHADOO BOOI

kocchi muite yo CHERRII
socchi jaa nai CHERRII
itsudemo negai wa todokanai

acchi kocchi ni CHERRII
docchi tsukazu CHERRII
namae wo yobarete yuremadou

mayonaka no KAUBOOI ni natte
kimi wo kimi wo ubaitai
sono egao mamoru tame ni
inochi kakete mo kamawanai

suki nanda CHERRII
uso ja nai CHERRII
omoi wa tsunotteiku bakari

chotto kite yo CHERRII
matteru kara CHERRII
tsurun to shiteiru sono suhada

iya da yo sawarasetari
mujaki ni hito ni kobicha
amakute suppai toko
nokoshite oite (SHADOU)

mayonaka no KAUBOOI ni natte
kimi ni kimi ni tsutaetai
moji kimi ga nozomu no nara
donna basho e mo tsureteiku

kocchi muite yo CHERRY
socchi jaa nai CHERRY
itsudemo negai wa todokanai

acchi kocchi ni CHERRII
docchi tsukazu CHERRII
namae wo yobarete yuremadou

dame da yo yasuuri shicha
jirashite shoubu shinakya
marukute makka na hoho
mottainai yo (SHADOU)

mayonaka no KAUBOOI ni natte
kimi wo kimi wo ubaitai
sono egao mamoru tame ni
inochi kakete mo kamawanai

mayonaka no KAUBOOI ni natte
kimi wo kimi wo ubaitai
sono egao mamoru tame ni
inochi kakete mo kamawanai

kizutsukezu ni aishitai
kizutsukezu ni aishitai"

indonesia :
"Midnight Shadow Boy

Lihat kemari, Cherry
bukan kesana, Cherry
harapanku tidak pernah mencapai dirimu

kemari dan kemari, Cherry
ini begitu tidak jelas, Cherry
Aku memanggil namamu, menggila dan kebingungan

Menjadi seorang koboi tengah malam
Kamu, aku ingin merenggutmu
untuk melindungi senyuman itu
Aku akan mengorbankan hidupku

Aku suka kamu, Cherry
Itu bukan suatu kebohongan , Cherry
Perasaanku semakin kuat

Kemarilah sebentar, Cherry
Karena aku akan menunggu, Cherry
kulitmu, itu terlalu lembut

Aku membencinya saat mereka menyentuhmu(1)
kamu dengan naif membiarkan mereka menggodamu.(2)
meninggalkan bagian manis dan asam di belakangmu

menjadi seorang koboi tengah malam
kamu, aku ingin menyatakan kepadamu
Bahwa, jika kamu memintanya
Aku akan membawamu ke mana saja. (Shadow)

Lihat kemari, Cherry
bukan kesana, Cherry
harapanku tidak pernah mencapai dirimu

kemari dan kemari, Cherry
ini begitu tidak jelas, Cherry
Aku memanggil namamu, menggila dan kebingungan

Aku tidak bisa membiarkanmu pergi(3)
aku akan merasa kesal jika aku tidak berkelahi dengannya
itu akan menyia-nyiakan perlawananmu dan membuat pipimu memerah (Shadow)

Menjadi seorang koboi tengah malam
Kamu, aku ingin merenggutmu
untuk melindungi senyuman itu
Aku akan mengorbankan hidupku

Aku ingin melindungi cinta ini
Aku ingin melindungi cinta ini"

tu lagunya dan sekian terimakasih..
oia, yas jg mau share ini :
ini video klip pas opening shonen club..
ni linknya : http://www.youtube.com/watch?v=io9ej7NXIR4
wah.. kakkoi banged eh ^^

klo mau tanya2 ttg hey! say! JUMP, sm aku aja ya??
insya allah aku bsa jawab semua pertanyyan kalian..
heehhehehe ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z13.invisionfree.com/TanteiGakuenQ
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sun Feb 08, 2009 9:00 am

Aq nggak bgitu ingat tanggal brp. Dan maaph saja, aq udah lama nggak ngikutin HSJ sick Semenjak masuk SMU, yaaah... selama 6 bln bisa dibilang aq antipati ma HSJ. Baru akhir2 ini aja mood-q balik lagi liat HSJ sbnrnya Ada beberapa alasan yang bisa aq jelasin di sini sampe bikin aq rada ogah ma HSJ @_@


Eh, Yuuki 100% itu lagu ost-nya ninja rentarou yah aca-aca-aca *sorry kalo salah*


Terakhir diubah oleh Eri Fin DinaShia tanggal Sun Feb 08, 2009 10:55 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: ckkckck   Sun Feb 08, 2009 10:49 am

yamada. ! moncici lebay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Anita Pradias T
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 13
Age : 21
Location : kanagawa prefecture ^^
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sun Feb 08, 2009 12:06 pm

iya..
yuuki 100% itu ost. nya ninja rantarou ^^
whoaaa.. kakkoi nya ryochan ^^

oot bnhtar>>>emg skg kk uda SMU?? dimana kk??
trs knapa kk ga suka + rada ogah lg sm hsj???
kn hsj makin kakkoi dr yg dulu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z13.invisionfree.com/TanteiGakuenQ
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Today at 10:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Hey! Say! JUMP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Happy 13 :: Tour & Travel :: About Japan-
Navigasi: