Happy 13
Selamat Datang di Semplaniacs!


We are 13!!! :)
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 First Love bukan sekedar judul lagu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: First Love bukan sekedar judul lagu...   Fri Jan 30, 2009 3:53 pm

jatuh cinta jatuh cinta jatuh cinta

Kapan kamu pertama kali jatuh cinta? First love bukan sekedar judul lagu, tapi mempunyai banyak makna. Nggak percaya? Di lagu FIRST LOVE itu pun banyak sekali kata-kata yang menggambarkan bahwa si pembuat lagu maupun si penyanyi benar-benar menikmati saat-saat itu. Lagi sedih, senang, atupun marah saat ia merasakan FIRST LOVE yang istimewa itu.

FIRST LOVE itu menyimpan banyak kenangan. Kamu sedih, senang, susah, atau marah saat itu pun akan terasa indah bila kamu kenang nanti. Mungkin kamu akan menertawakan dirimu saat kamu mengingat lagi perasaan itu di suatu ketika.

Admin_girl merasakan FIRST LOVE saat masih kelas 4 SD. Admin_girl nggak pernah mengungkapkannya. Malah rasanya jadi malu sendiri karena si doi nggak pernah tahu perasaan saya yang sebenarnya. Sedih sih, tapi pas diingat-ingat sekarang kok malah terasa lucu, yah? malu ciing

Pokoknya begitulah rasanya... malu


Apa kamu punya kisah seputar FIRST LOVE? Ayo, ceritain! jempol


jatuh cinta jatuh cinta jatuh cinta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Fri Jan 30, 2009 6:36 pm

Hmmm... first love pertama..... Kalo nggak salah, Eri masih TK *tapi waktu itu, Eri sendiri masih belom tau kalo itu artinya suka*. Eri suka ma seorang cowok, katakanlah namya MK. Dy ituch, akrab sama cewek, katakanlah nama AA *aq sich lupa sama ceweknya*. Tapi, sebenarnya, MK itu baek bgt. Tapi, gara2 dihasut ama AA, kadang2, dy jauhin aq terus tatapannya jadi sinis sick Seingat Eri, MK pernah marah besar ma AA terus si AA nangis2 en curhat sama aq. Eri sich keliatan aja perhatian sambil acting sedih en nenangin. Padahal, dalam hati, "KAPOOOOKK!!!! SEKARANG TAU KAN GIMANA DISINISIN?! MAKANYA NGGAK USAH HASUT2 ORANG! NGAPAIN SEKARANG LO CURHAT2 MA ORANG YG UDAH LO SAKITIN???!!!" (ternyata Eri berbakat munafik sejak kecil yah malu *bangga amat!*)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
emochanz_chapoenkz
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 22
Age : 20
Location : di sini ajah deh.....
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Fri Jan 30, 2009 6:39 pm

first love yach?

orang yang p'tama qta suka itu bukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://freezone4you.webs.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Fri Jan 30, 2009 6:40 pm

iyah jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
emochanz_chapoenkz
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 22
Age : 20
Location : di sini ajah deh.....
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Fri Jan 30, 2009 6:49 pm

oo.....

itu dah q alamin sejak....3 kalo gag 4 sd

waktu tu q suka ma ssorang yang......lumayan ganteng sich.......
hubungan qt gag akrab
cuma watu mau perpisahan qt langsung akrab laghie
cm....skrg tu anak di manado klo gag salah

second lovenya laghie dialamin sekarang
mulai masuk ekskul band

q ska ma orang yang jadi bassis di band q sendiri.......
smwnya tau seh....tapi gag tw kepastiannya.....
second lovenya nie menurut q lebih perfect dr pada first love q.....
yang ini udah jago OR punya selera musik laghie,humoris n gag neko"
tapi............cueknya setengah maammmmpppuuuuuzzzzzzz............

bayangin coba.....digebuk,ditonjok,dipisuhin,diejek,pokoknya diapa-apain cuma ngeles n diem aja tanpa bales sedikt pun!!!!
orangnya tenang...............banget...........
tapi gag pendiem...............
perfect lha..........
icling! malu jatuh cinta imut lalala malu ciing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://freezone4you.webs.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Fri Jan 30, 2009 6:55 pm

Eri sich, sejak saat itu, malah jadi sering jatuh cintrong. Waktu di SMU, naksir ama seorang cowok beda kelas ma aq. Tapi dy orangnya ceria. Aq lumayan nyambung ma dy. Mungkin karena bisa dibilang, dy itu kaya' cermin aq semasa SMP malu Dan, selera qta juga sama. Tapiiii..... Eri cuma suka aja. Kalo ame cinta, bisa dihajar aq ma Ozo sick *hiks...hiks... maaphkan cewekmu yg suka naksir2 org ini sbnrnya *


Terakhir diubah oleh Eri Fin DinaShia tanggal Tue Feb 03, 2009 5:50 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Fri Jan 30, 2009 9:29 pm

Semuanya punya kisah cinta yang indah yah... benarkah??
minmy jdi iri...

Minmy lgi ngerasa diperhatiin sama cowo(panggil aja si X)... Minmy cukup akrab lah sama dia... salah satu sinyal yang minmy artiin adalah notice dari dia yang berarti dia ada perasaan (mungkin sih). Suatu hari sahabat minmy (cowok,panggil aja si Z) mau curhat ama minmy,wkt lg asyik ngobrol, eh...dia dtng sambil menggeret sebuah kursi,berniat duduk di samping minmy, kyk penasaran gtu. Tapi sahabat minmy yang mau curhat bilang "Ntar dulu deh, X, aq lg mw curhat ama dia. Penting bgt nih!" Ya udah, kyk kecewa+kesel bgt dia menggeret kursinya ke tempat laen. Ekor mata minmy melihat kalo dia sesekali melihat ke arah minmy kyk mw mata2in, pas minmy liat ke arah dia, dia malah pura2 melihat ke arah lain. >.<

Begitu pulang sekolah, cowo itu deketin minmy sambil memegang pundak minmy. Dia nanya kayak penasaran2 nggak setuju gitu ,"kamu tadi ngomong apa sih sama si Z?" Aq jawab aja sekenanya, tanpa mengumbar rahasia si Z.

"Dia ngomongin soal temen lesnya..."

Trus dia ituh kyk mw ngelanjutin ngobrol kami, tapi unfortunately ada temen minmy ngajak jajan model tekwan.


Apakah itu benar notice dari dia kalo dia ada perasaan sama aq??? benarkah?? *mengharap mode ON*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: dtw   Mon Feb 02, 2009 5:08 pm

apakah ini prsaan cinta ? moncici lebay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Mon Feb 02, 2009 6:42 pm

cinta???
crita ttng km???


klo dri crita aq gmn?? Ada gk tnda2 dy ska ama aq??? moncici lebay malu ciing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: huff..   Tue Feb 03, 2009 3:48 pm

kciannn...
cnta'a brtpuk sblah tgaaaaaaaaan hantu moncici
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Tue Feb 03, 2009 7:20 pm

biar aja... malu
kalo kamu sendiri??? Bukannya kmu jga lagi cinta bertepuk sebelah tangan??? ayolah ayolah ayolah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Tue Feb 03, 2009 8:03 pm

Fyuuuuh....

Manusia itu nggak pernah puas yah.
Beruntung dlm persahabatan, sial dlm asmara.
Beruntung dlm asmara, malah sial dlm persahabatan. sbnrnya

*habis marah ma Harurun sick *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Tue Feb 03, 2009 9:00 pm

marah knp?? Soal cowok??? polos banget
mnrt eri gmn dgn crita cinta minmy ituuh???
Apa ada dy ada "sinyal" k aq?? polos banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Tue Feb 03, 2009 9:02 pm

Yang pasti bukan masalah rebutan cowok *gubraaaaak*

Tuch anak ada trouble ama gebetannya *aq nggak mau ngungkapin masalahnya, coz, privasi*. Coz, gara2 itu, dy jadi cuek mampus! Tadi, Eri ngomong nggak diperhatiin. Makanya Eri ngamuk2 sbnrnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Tue Feb 03, 2009 9:15 pm

owh...kirain...
jdi...gmn...? mnrt eri org ituh ada perasaan nggak ama aq??? malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Tue Feb 03, 2009 10:55 pm

Gpp, sich kalo u mau berharap.

TAPIII.... Jangan kelewat berharap yah. Ntar sakit ati, lho! Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Fri Feb 06, 2009 2:10 pm

minmy nggak ngarep sih... tpi kta tmn2 minmy, sikapnya laen klo ama aq...
benarkah itu??? keringat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: apaa ?   Sat Feb 07, 2009 5:28 pm

apakah ini bnaR" .... ? aca-aca-aca
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Baphomet_satpam.jr
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 52
Age : 20
Location : cak itu la
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Sat Feb 07, 2009 5:44 pm

kau ni dari tadi oot teros
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/iqbalgenius22
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: wew !   Sun Feb 08, 2009 10:41 am

sabaR mas ! bad feeling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Sun Feb 08, 2009 10:45 am

Kalo gitu mah, namanya bukan OOT. Tapi nge-JUNK sombong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: heh ?   Sun Feb 08, 2009 10:47 am

OOT dan nge-JUNK paan ? Uapaaa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Sun Feb 08, 2009 10:57 am

Kaya'nya istilah ini udah pernah di bahas di topik laen deh sebelumnya sombong

OOT = Out of Topic = Keluar dari topik pembicaraan alias ngelantur dan diskusi udah nggak sesuai dengan tema.

JUNK = nyampah = Posting nggak penting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Sun Feb 08, 2009 10:12 pm

sudah...sudah...
kalian kan malah jadi ikutan JUNK


jadi... ada yang mau share lagi? icling!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Mon Feb 09, 2009 5:55 am

Wkwkwkwkw.... ikutan OOT plus Junk sayaaa *kabuuuurrr.... kyaaa *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: First Love bukan sekedar judul lagu...   Today at 10:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
First Love bukan sekedar judul lagu...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Love Motivation
» Puisi Untuk Kamu
» Excenza Terbukti Bukan Scam
» Temukan Kata Cintamu dalam 100 Bahasa
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Happy 13 :: Rumah Aneh :: L.O.V.E-
Navigasi: