Happy 13
Selamat Datang di Semplaniacs!


We are 13!!! :)
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Tue Jan 27, 2009 8:31 pm

Gimana perasaan kamu ketika kehilangan hal yang kau sayangi...?
Tergantung dong yang ilang apa...
Misalnya duit kamu ilang, buku kamu ilang... atau seseorang yang kamu sayangi ilang...

Admin_girl baru kehilangan tempat yang sangat admin_girl sayangi. Di sana banyaak sekali temen-temen Admin_girl. Tapi saat ini tempat itu ditutup. Sedih sekali rasanya. Ingin sekali saya berdemo dan meminta agar tempat itu dibuka kembali.


*Kok jadi puitis gini, sih??? @_@ *

Nah, apa kamu punya crita seputar kehilangan? Kehilangan bukan cuma kehilangan orang loh, tapi bisa juga kehilangan benda yang kamu sayangi...

Silakan Share di sini!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Wed Jan 28, 2009 5:49 am

Mbak admin ngemengin soal FM, yah? dingin Saya juga kehilangan hal yg sama, mbak Admin~ sick
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: aduuw   Thu Jan 29, 2009 4:16 pm

aQ lgi jtuH cnTa.. Embarassed

main" .

aQ msih kCiL untuk pcaranD.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Baphomet_satpam.jr
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 52
Age : 20
Location : cak itu la
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Thu Jan 29, 2009 9:44 pm

kan d topik ni judulnya Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...

emang cinta itu org ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/iqbalgenius22
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Thu Jan 29, 2009 10:58 pm

Perasaan nich, menurutku, member yg satu ini, juga melakukan hal yg sama di beberapa topik. Yaitu OOT! teroris
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
achmad algan
hyper semplaniacs
hyper semplaniacs


Jumlah posting : 58
Age : 20
Location : aQ d sini dduQ mnis mnanti muu
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Bzz   Fri Jan 30, 2009 11:02 am

OOT paanD ? Exclamation @_@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Fri Jan 30, 2009 11:54 am

OOT itu Out Of Topic...
mksdnya org lgi ngomongin A kamu ngomongin B...
pokoknya ngomongin sesuatu d forum lah...
itu hal biasa sih... malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
emochanz_chapoenkz
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 22
Age : 20
Location : di sini ajah deh.....
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Fri Jan 30, 2009 6:15 pm

mbak admin.........kk minmy........kk eri.....................

q juga ngerasain hal yang sm............

waktu buka fm n tau tu forum ditutup langsung mw nangis *udah keluar air mata sih...tapi gag banyak*

huuueeeeeeee............ noooo tidaakk jangaan uwaaa

kapan fm bukaaaaaaaaaa???????????? jangaan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://freezone4you.webs.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Fri Jan 30, 2009 6:20 pm

achmad algan wrote:
OOT paanD ? Exclamation @_@

OOT = membicarakan sesuatu diluar topik yg didiskusikan sepi

Emochanz = Aq mah dah 2x nangis gara2 ituch tidaakk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Fri Jan 30, 2009 6:23 pm

kemungkinan besar sih gara2 Ti_boy lgi ujian...
kn skrg lgi musim ujian gtu... kacamata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
emochanz_chapoenkz
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 22
Age : 20
Location : di sini ajah deh.....
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Fri Jan 30, 2009 6:26 pm

uuuuuwwwwwwaaaaaaaaaaa......................

temen q malah bilang "kapok....kapok....syukurin.....fm tutup" coz setiap ngenet di manapun n kapan pun selalu buka fm n q jg sering cerita ttg fm,pokoknya apa" fm....dy jd bosen dengerinnya

waktu dy bilang gtu langsung q jitak kepalanya n q obrak-abrik rambutnya yang mulus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://freezone4you.webs.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Fri Jan 30, 2009 6:28 pm

Setujuuuu!!!! Sebel atuh dibilang bgitu!!!! apa maksudmu???

Harurun dikasih tau malah cuek ajah sick
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
emochanz_chapoenkz
semplaniacs
semplaniacs


Jumlah posting : 22
Age : 20
Location : di sini ajah deh.....
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Fri Jan 30, 2009 6:34 pm

kk Haru segitunya?

hikz.....hikz.....*yang sini b'cucuran aer mata laghie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://freezone4you.webs.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Fri Jan 30, 2009 6:37 pm

Mungkin krn dy belom lama di FM, makanya blm benar2 ngerasain apa2. Coba aja dy setaon di FM, paling ikutan sedih. Sempet juga sich jitak dy sambil ngambek gara2 ituch sepi


Terakhir diubah oleh Eri Fin DinaShia tanggal Sat Jan 31, 2009 7:51 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Fri Jan 30, 2009 8:59 pm

eh...
aq msh bertanya2...
haru ama eri itu sau sekolah taw knal dri mana???
Kyknya sering ktamuan deh... polos banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Eri Fin DinaShia
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 160
Age : 23
Location : Sora Studio
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Sat Jan 31, 2009 7:52 am

Kita kan satu kelas, neng! sombong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com
Admin_girl
Admin
Admin


Jumlah posting : 203
Age : 21
Location : di sinilah aq
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Sat Jan 31, 2009 1:52 pm

Oow...satu kelas toh... keringat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yappy13.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...   Today at 10:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ketika kamu kehilangan hal yang kamu sayangi...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Puisi Untuk Kamu
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» 3 Hal Yang Diinginkan Suami dari Istrinya
» Kamu Bosan Menjomblo?
» status"break" tu ap siy???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Happy 13 :: Rumah Aneh :: Rumah Curhat-
Navigasi: